No hay artículos en el carro
No hay artículos en el carroJuguete de plástico
Aksh8
Comentado en los Estados Unidos el 16 de marzo de 2025
A mi hijo le encantó . Bonito
Rosa Marsh
Comentado en los Estados Unidos el 31 de enero de 2025
Item was as described and my Thomas obsessed boy loves his new toy it actually says Tommy at the bottom.
ナッポン
Comentado en Japón el 20 de marzo de 2012
かなりお気に入りで、毎日片手にもっていたるところを走らせてます。単三電池一本で走れるところも最高です。今度はパーシーを買おうと考えてます。
ヤッタ〜
Comentado en Japón el 17 de junio de 2011
購入した理由は ドキドキマウンテンの原動力のトーマスをなくしてしまったから。滑車だけは 家にありました。届いたトーマスは 家にはない滑車が入っていたので かぶらなくって良かったです。連結部分が故障した時も部品をメーカーから購入できるのがいいですね!レールで走らせて遊ぶのはもちろん、息子は電源をONしなくても「ポッポー♪」と言って色々な所を走らせて遊びます。子供の想像力は 親が思っている以上なんでしょうね。家中の色んな所がレールの代わりになる様です。
クララベル
Comentado en Japón el 31 de enero de 2006
トーマスや乗り物が大好きな娘の3歳の誕生日にプレゼントしました。トーマスの列車は木製の物も出ているのですが、あまりに高いので、こちらにしました。トーマスとパーシーを動かしながら会話させ、すっかりごっこ遊びのようです。友達の家で電池で動かして遊んでいたにもかかわらず、手動で自分の好きなように動かす方が楽しいみたいです。そこが男の子とちょっと遊び方が違うかもしれません。レールの上をするすると動く滑らかさもいいですね。貨車が、本のとおりアニーとクララベルなので、荷物が積めないのが残念。まぁしかたがないですが。とにかくとても気に入ってくれてよかったと思います。
Productos recomendados